Palombo Con Piselli (2)

Palombo Con Piselli (2)

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Palombo Con Piselli (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Palombo (600 G)
1000 G – Piselli
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
200 G – Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
Poco – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all’aglio privato del germoglio interno. Scaldate l’olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo.