Palombo Con Piselli

Palombo Con Piselli

Palombo Con Piselli

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Palombo Con Piselli

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette Grandi – Palombo
1/2 – Cipolla
2 Scatole – Piselli
– Farina
– Burro
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Presa – Zucchero

Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire. Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso. Lavare, asciugare e infarinare il palombo. In un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati. Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.