Palombo Con Pomodori Verdi

Palombo Con Pomodori Verdi

Palombo Con Pomodori Verdi

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Palombo Con Pomodori Verdi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Palombo
4 – Pomodori Verdi
1 – Cipolla
– Origano Fresco
– Pangrattato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l’origano fresco sminuzzato, l’olio versato a filo. Cospargete un po’ di pangrattato. Coprite con un foglio d’alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.