Palombo In Umido

Palombo In Umido

Palombo In Umido

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Palombo In Umido

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Palombo A Fette
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio Tritato
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
2 – Filetti D’acciughe Sott’olio
3 Cucchiai – Polpa Di Pomodoro
200 G – Pisellini Surgelati
– Sale
– Pepe

Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.