Pancotto Pugliese

Pancotto Pugliese

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cipolla
8 – Pomodorini Ciliegia
400 G – Patate
1 Costa – Sedano
400 G – Zucchine
100 G – Fagiolini
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Fresco
– Menta Fresca
4 Fette – Pane Raffermo
– Sale
– Olio D’oliva
– Pepe

Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.