Pandolce Di Salvia

Pandolce Di Salvia

Pandolce Di Salvia

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pandolce Di Salvia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina Bianca
150 G – Farina Di Mais
100 G – Burro
1 – Uovo
100 G – Zucchero
1 Cucchiaio – Salvia Tritata
10 Cl – Latte
1 Bustina – Lievito Per Dolci
– Zucchero A Velo
– Burro
– Pangrattato
– Sale

Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l’uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.