Pandoro Alla Napoletana

Pandoro Alla Napoletana

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pandoro Alla Napoletana

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina Di Semola
180 G – Zucchero
100 G – Mandorle Sgusciate
4 – Uova
200 G – Burro
– Scorza Di Limone Grattugiata
100 G – Canditi
– Vaniglina
– Zucchero A Velo

Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30′ a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.