Pandoro Farcito Al Mandarino

Pandoro Farcito Al Mandarino

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pandoro Farcito Al Mandarino

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Pandoro Da 1000 G
300 G – Panna
200 G – Latte
100 G – Zucchero
1 Bicchiere – Succo Di Mandarino
1 Bicchiere – Maraschino
30 G – Farina Bianca
4 Fogli – Colla Di Pesce
3 – Uova
1 – Mandarino

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.