Pane A Cassetta

Pane A Cassetta

Pane A Cassetta

chiudi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Pane A Cassetta

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Pane A Cassetta Di 1000 G
150 G – Burro
2 – Uova Strapazzate
100 G – Prosciutto Cotto Tritato
50 G – Prezzemolo Tritato
1 Vasetto – Maionese
– Sale

Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti. Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l’altra con il prezzemolo. Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele ‘a cassetta’. Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza