Pane Alle Albicocche

Pane Alle Albicocche

Pane Alle Albicocche

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Pane Alle Albicocche

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Farina
200 G – Albicocche Secche Snocciolate
100 G – Zucchero
50 G – Burro
1 – Uovo
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 Cucchiaino – Bicarbonato
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
25 Cl – Acqua
1 Pizzico – Sale

: 60 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Farina
200 G ==== Albicocche Secche Snocciolate
100 G ==== Zucchero
50 G ==== Burro
1 ==== Uovo
1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere
1 Cucchiaino ==== Bicarbonato
1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata)
25 Cl ==== Acqua
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Tritare grossolanamente le albicocche secche, metterle in una terrina, spolverizzarle con il bicarbonato, versarvi sopra l’acqua portata a ebollizione a parte, lasciare intiepidire e unirvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti; aggiungere lo zucchero, l’uovo leggermente battuto, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e in