Pane Di Frutta

Pane Di Frutta

Pane Di Frutta

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pane Di Frutta

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Uova
125 G – Zucchero Semolato
60 G – Mandorle A Pezzi
125 G – Nocciole
125 G – Fichi Secchi
125 G – Cedro Candito A Pezzetti
250 G – Uvetta Sultanina
1 Presa – Cannella
125 G – Farina Mescolata
1/2 Bustina – Lievito In Polvere

Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.