Panettone Alle Albicocche

Panettone Alle Albicocche

Panettone Alle Albicocche

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Panettone Alle Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Panettone Da 1000 G
130 G – Marmellata Di Albicocche
200 G – Zucchero
4 – Uova
200 G – Farina
100 Cl – Latte
50 G – Burro
50 G – Mandorle
– Zucchero A Velo

In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.