Panettone Farcito Al Cioccolato

Panettone Farcito Al Cioccolato

Panettone Farcito Al Cioccolato

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Panettone Farcito Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Panettone Da 500 G
300 G – Cioccolato Fondente
4 – Uova
20 Cl – Panna Da Montare
2 Cucchiai – Zucchero
2 – Meringhe Grandi

Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.