Panettone Genovese (2)

Panettone Genovese (2)

Panettone Genovese (2)

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Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Panettone Genovese (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
200 G – Zucchero
150 G – Burro
100 G – Uvetta Sultanina
50 G – Cedro
50 G – Pinoli
– Lievito Per Dolci
1 – Uovo
1 – Limone
8 Cucchiai – Vino Marsala
– Sale

Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l’uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l’uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l’impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.