Panforte (antica Ricetta)

Panforte (antica Ricetta)

Panforte (antica Ricetta)

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Panforte (antica Ricetta)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Zucchero
260 G – Candito Nero
200 G – Mandorle
180 G – Farina
120 G – Gherigli Di Noci
40 G – Scorza D’arancia Candita
3 1/2 G – Cannella
2 1/2 G – Spezie Miste
1/4 G – Coriandolo
15 – Ostie Grandi
– Polverino
10 G – Farina

Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca. Unirvi la frutta secca a dadini. Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare. Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare. Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta. Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.