Panforte

Panforte

Panforte

chiudi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Panforte

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Mandorle Tostate
120 G – Nocciole Tostate
250 G – Canditi Assortiti Tagliati A Dadini
120 G – Zucchero
120 G – Miele
50 G – Farina
40 G – Cacao In Polvere
– Cannella In Polvere
2 – Ostie Da Pasticceria
– Zucchero A Velo

Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell’ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.