Pangiallo (2)

Pangiallo (2)

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Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pangiallo (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
70 G – Pasta Da Pane
250 G – Farina
50 G – Mandorle Tostate
50 G – Nocciole Tostate
50 G – Noci Tostate
40 G – Cedro Candito E Scorza D’arancia Candita A Dadini
20 G – Pinoli
80 G – Fichi Secchi
200 G – Uvetta Sultanina
80 G – Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente
1 – Uovo
3 – Albumi D’uovo
– Zucchero
– Cacao

Unire alla pasta di pane l’olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.