Panini Al Latte Fantasia

Panini Al Latte Fantasia

Panini Al Latte Fantasia

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Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Panini Al Latte Fantasia

Tipologia: Antipasto

Persone: 20

Ingredienti:
1000 G – Farina
60 G – Lievito Di Birra
35 Cl – Latte
60 G – Burro
60 G – Zucchero
1 Cucchiaino – Sale
1 Grattatina – Noce Moscata
1 – Uovo Intero
1 – Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai – Panna
– Zucchero In Granella Per Guarnire

In una terrina setacciate la farina disponendola a fontana, formate un incavo al centro, mettetevi il lievito sbriciolato e scioglietelo con un po’ di latte tiepido. Cospargete il tutto con poca farina e lasciate lievitare, coperto, in un luogo caldo fino a quando sulla superficie si formeranno delle crepe. Fate fondere il burro in una casseruola, mescolatevi lo zucchero, il sale, la noce moscata e l’uovo e aggiungete il composto ottenuto al panetto lievitato. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, lasciatelo lievitare nuovamente e suddividetelo in pezzetti da 50 g ciascuno. Modellate tutti i pezzetti a palla e copriteli con un telo umido per evitare che si asciughino. Preparate i panini dando loro forme diverse, a piacere, adagiateli sulla piastra del forno imburrata, copriteli e lasciateli lievitare. Spennellate i panini col tuorlo sbattuto e mescolato con la panna, cospargeteli con lo zucchero in granella e cuoceteli in forno a 220 gradi per 1215 minuti circa.