Panzanella (10)

Panzanella (10)

Panzanella (10)

chiudi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Panzanella (10)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pane Toscano Raffermo
30 G – Cipolla Fresca
2 – Pomodori
10 Foglie – Basilico
1 Mazzetto – Prezzemolo
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
4 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
– Sale
– Pepe Nero In Grani

: 10 minuti + l’ammollo del pane. Calorie: 364.
Ingredienti
300 G ==== Pane Toscano Raffermo
30 G ==== Cipolla Fresca
2 ==== Pomodori
10 Foglie ==== Basilico
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
4 Cucchiai ==== Aceto Di Vino Bianco
==== Sale
==== Pepe Nero In Grani
Preparazione
Spezzettate il pane, poi mettetelo a bagno in abbondante acqua fredda. Strizzate il pane, sbriciolatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Irroratelo con 4 cucchiaiate di aceto. Tritate