Panzanella (3)

Panzanella (3)

Panzanella (3)

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Acqua Fredda
4 Cucchiai – Aceto Di Vino
8 – Gallette Salate
4 – Pomodori Maturi Tritati
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Capperi Dissalati E Tritati
1 Pizzico – Origano
– Olio D’oliva
Alcuni – Ravanelli
Alcune Coste – Sedano

Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d’acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d’oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.