Panzanella (7)

Panzanella (7)

Panzanella (7)

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cetriolo
200 G – Fette Di Pane Casereccio Raffermo
600 G – Pomodori Maturi Ma Sodi
1 – Cipolla Bianca
– Sale
– Pepe
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
3 Rametti – Basilico
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco

Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.