Panzanella (8)

Panzanella (8)

Panzanella (8)

chiudi

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Panzanella (8)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Toscano Raffermo
4 – Pomodori Maturi
1 – Cipolla Di Tropea
1 Costa – Sedano
– Basilico
– Aglio
– Olio D’oliva Extravergine Intensamente Fruttato
1 Spruzzatina – Aceto Di Vino
– Sale Marino
– Pepe

Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po’ d’acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d’aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.