Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Panzanella Di Cipolle E Acciughe

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Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Cipolle Novelle
16 – Acciughe Salate
– Olio D’oliva
– Pepe
– Pane Biscottato (o Galletta)
1 Manciatina – Foglie Di Basilico Trinciate
– Sale (eventuale)

Ammollare nell’acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz’ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz’ora nell’acqua fredda per smorzarne l’odore. In un’insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.