Panzanella Toscana

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Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Panzanella Toscana

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane Casereccio Raffermo
8 – Filetti D’acciughe
4 – Pomodori Maturi
1 – Cipolla
1 Manciata – Basilico
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d’acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.