Panzerotti (4)

Panzerotti (4)

Panzerotti (4)

chiudi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Panzerotti (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
1 – Uovo
40 G – Burro
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico – Sale
Poco – Vino Bianco
– Marmellata Di Castagne
– Cacao Amaro
– Olio Per Friggere
– Zucchero A Velo

Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.