Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

chiudi

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Farina
30 G – Lievito Di Birra
1 – Patata
500 G – Pomodori Pelati San Marzano
350 G – Mozzarella
– Sale
– Pepe

Sciogliere il lievito in 50 g d’acqua tiepida. Impastare la farina con altri 200 g d’acqua, lievito, patata lessata e schiacciata. Far lievitare l’impasto 2 ore circa. Unire ai pomodori frantumati e sgocciolati, la mozzarella a dadini sgocciolata e condire con sale e pepe. Dall’impasto ricavare dischi di 15 cm di diametro spessi 3 cm. Mettere al centro mozzarella e pomodoro, richiudere a mezzaluna e friggere in olio ben caldo.