Pappa Al Pomodoro (2)

Pappa Al Pomodoro (2)

Pappa Al Pomodoro (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
2 Cucchiai – Pastina Tipo Stelline
1 Vasetto – Omogeneizzato Di Pollo
1 – Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 – Pomodoro Fresco Maturo
1 – Cipolla Piccola
1 – Carota
1 Pezzetto – Sedano
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine

In 500 g d’acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po’ di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l’olio d’oliva extravergine.