Pappa Al Pomodoro (3)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pomodori Maturi
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
1 Costa – Sedano
– Formaggio Grattugiato
– Pane Toscano Raffermo
– Olio D’oliva
– Sale
1 Pizzico – Pepe Nero

Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d’aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d’olio, sale e due mestoli d’acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un’ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz’ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.