Pappa Super

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Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
2 Cucchiai – Pasta Tipo Stelline
1 Vasetto – Omogeneizzato Di Vitello
1 – Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 – Cipolla Piccola
1 – Carota
1 Pezzetto – Sedano
1 Cucchiaio – Formaggio Fresco
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

In 500 g d’acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure. Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto. Amalgamare a parte il vitello con l’aiuto di un po’ di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l’olio d’oliva extravergine.