Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Pappardelle
100 G – Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
– Ricotta Affumicata
8 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Menta
– Sale
1 Macinata – Pepe In Grani

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.