Pappardelle Al Prosciutto

Pappardelle Al Prosciutto

Pappardelle Al Prosciutto

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Pappardelle All’uovo
1 Fetta – Prosciutto Crudo
200 G – Piselli In Scatola
2 Cucchiai – Polpa Di Pomodoro
– Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce – Burro
– Sale

In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio, i piselli scolati della loro acqua di conservazione, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua. Salare e cuocere con coperchio per 15 minuti. Intanto, in un altro padellino, rosolare con 1 noce di burro il prosciutto a listarelle. Condire con il prosciutto e i piselli le pappardelle cotte al dente e servire con il grana.