Pappardelle Al Verde

Pappardelle Al Verde

Pappardelle Al Verde

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Pappardelle
100 G – Fave Fresche Sgranate
100 G – Piselli Sgranati
4 – Cipollotti Freschi
2 – Carciofi
– Prezzemolo
– Formaggio Pecorino Romano Non Troppo Stagionato
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

In una larga padella, fare appassire i cipollotti a rondelle in 4 cucchiaiate d’olio d’oliva extravergine; aggiungere i carciofi a spicchietti, dopo 5 minuti le fave e dopo altri 5 minuti i piselli e il prezzemolo tritato, sale, pepe. Far stufare il tutto per circa 5 minuti, bagnando con un mestolino di acqua di cottura della pasta, poi scolare quest’ultima al dente, trasferirla nella padella del condimento e farla saltare, abbondantemente cosparsa di formaggio grattugiato.