Pappardelle Con I Gamberi

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Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
400 G – Code Di Gamberi
250 G – Pasta Tipo Pappardelle Fresche
4 – Pomodori Maturi
4 Foglie – Basilico
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale

: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Code Di Gamberi
250 G ==== Pasta Tipo Pappardelle Fresche
4 ==== Pomodori Maturi
4 Foglie ==== Basilico
1 Spicchio ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Sale
Preparazione
Sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filo nero sul dorso. Sciacquate bene e asciugate le code con carta da cucina. Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellateli. Apriteli, eliminate i semi all’interno e tagliate la polpa a filetti non troppo grossi. Scaldate l’olio in una padella capiente e fate dorare lo spicchio d’aglio tagliato in due. Eliminate l’aglio e mettete i gamberi nella padella. Intanto, lessate la pasta in abbondante acqua salata. Lasciate cuocere le code di gamberi per un minuto a fuoco vivo e bagnatele con il vino. Aggiungete una presa di sale e lasciate evaporare tutto il vino. Unite a questo punto i filetti di pomodoro e fate saltare il tutto, sempre su fuoco vivo, per un minuto al massimo. Spegnete la fiamma e aggiungete le foglie di basilico spezzettate. Condite subito la pasta e portate in tavola.