Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Pappardelle
400 G – Polpa D’agnello
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
400 G – Pomodori Pelati
– Vino Bianco
– Alloro
– Maggiorana
1/2 – Peperone Rosso
1/2 – Peperone Giallo
1/2 – Peperone Verde
– Peperoncino
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far rosolare con l’olio la cipolla e l’aglio tritati e farvi dorare la polpa d’agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l’alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d’agnello e il pecorino.