Pappardelle Del Cacciatore (2)

Pappardelle Del Cacciatore (2)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bustina – Funghi Secchi
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
25 Cl – Panna Liquida
1 Cucchiaio – Salsa Di Pomodoro
400 G – Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi
– Sale
– Pepe
Abbondante – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.