Pappardelle E Filetti Di Triglia

Pappardelle E Filetti Di Triglia

Pappardelle E Filetti Di Triglia

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Pappardelle
12 – Triglie Piccole
2 – Zucchine
3 – Pomodori
2 – Peperoni Spagnoli Piccoli
1 – Cipolla
– Timo
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliare le zucchine a julienne (un po’ grossa), rosolarle a fuoco vivo per 10 minuti in due cucchiai di Olio D’oliva Extravergine con due spicchi d’aglio, salarle quindi lasciarle riposare in un piatto inclinato per liberarle dall’eccesso d’olio. Far marinare in un cucchiaio d’olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti. Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi frullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa. Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodori marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta. Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.