Paprikache Di Agnello

Paprikache Di Agnello

Paprikache Di Agnello

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Paprikache Di Agnello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Polpa D’agnello
80 G – Strutto
3 – Cipolle Affettate
– Sale
– Paprica Semipiccante
2 – Peperoni Verdi Affettati
2 – Pomodori Maturi A Pezzi
3 Spicchi – Aglio Affettato
1 Bicchiere – Panna
1 Cucchiaio – Farina
800 G – Patate Lessate Affettate

Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d’agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d’aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.