Paris Wurstel In Insalata

Paris Wurstel In Insalata

Paris Wurstel In Insalata

chiudi

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Paris Wurstel In Insalata

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Paris Wurstel
100 G – Formaggio Fontina
100 G – Olive Nere Di Gaeta
– Carciofini Sott’olio
– Funghetti Sott’olio
1 Vasetto – Maionese
2 Cucchiai – Panna Liquida
2 Cucchiai – Salsa Rubra
– Cognac

Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina. Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti. Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato. Disponete in un piatto e guarnite.