Parmigiana Di Carciofi

Parmigiana Di Carciofi

Parmigiana Di Carciofi

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Parmigiana Di Carciofi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Carciofi
500 G – Formaggio Fiordilatte
100 G – Spalla Cotta
4 – Uova
500 G – Pomodori Pelati
1 – Cipolla
– Mentuccia
1 – Limone
– Formaggio Grana Grattugiato
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tagliarli a fette e metterli in acqua acidulata. Rassodare 2 uova. Preparare un sugo di pomodoro passato, olio e cipolla. Infarinare i carciofi, passarli nell’uovo e friggerli. In una pirofila disporre a strati carciofi, mozzarella, sugo, formaggio, uovo sodo sbriciolato, sale, pepe, mentuccia. Infornare a 180 gradi.