Parmigiana Leggera Di Melanzane

Parmigiana Leggera Di Melanzane

Parmigiana Leggera Di Melanzane

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane Grandi
50 Cl – Sugo Di Pomodoro E Basilico
– Aglio
– Basilico
60 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Mozzarella Fior Di Latte
– Olio D’oliva Extravergine
1 Presa – Sale

Nettare e lavare le melanzane; tagliarle a fette di circa 1 cm e cospargerle con una presa di sale lasciandole spurgare un’ora. Spennellare ognuna con un’emulsione di aglio schiacciato e olio, e cuocere alla piastra oppure, avvolte in carta d’alluminio in forno per 30 minuti a 180 gradi. Mettere del sugo sul fondo di una pirofila, poi a strati disporre melanzane, sugo, basilico, formaggio, fior di latte. Infornare per 3040 minuti.