Parmigiano Di Zucca

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Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Polpa Di Zucca
400 G – Pomodori Pelati
400 G – Mozzarella
80 G – Formaggio Grattugiato
– Farina
2 – Scalogni
– Timo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d’ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate d’olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po’ di formaggio grattugiato. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.