Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per I Passatelli:
1 – Uovo
60 G – Formaggio Grana
40 G – Pangrattato
– Per Il Resto:
– Brodo Vegetale
300 G – Vongole
2 – Zucchine
200 G – Pomodorini
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Far aprire le vongole in padella con dell’olio e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell’olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.