Passato Di Fagiolini

Passato Di Fagiolini

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fagiolini Piccoli E Teneri
1 – Tuorlo D’uovo
5 Cucchiai – Panna
– Basilico
– Prezzemolo
– Sale
1 Macinata – Pepe
1 Pizzico – Bicarbonato
– Per Servire:
– Crostini Di Pane

Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.