Passato Di Fave Al Tamari

Passato Di Fave Al Tamari

Passato Di Fave Al Tamari

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fave Fresche
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl – Acqua
1 Cucchiaio – Mentuccia Secca
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
– Sale

Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell’acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.