Passato Di Lenticchie (3)

Passato Di Lenticchie (3)

Passato Di Lenticchie (3)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Lenticchie
120 G – Burro
3 – Pomodori
– Cipolla
– Carota
– Sedano
200 Cl – Brodo Di Carne
– Pepe
– Sale
– Per Servire:
Alcuni – Crostini Di Pane Fritti
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.