Passato Di Pomodoro

Passato Di Pomodoro

Passato Di Pomodoro

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Passato Di Pomodoro

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coniglio Di 1200 G
40 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
3 – Cipolline
400 G – Funghi
1 Bicchiere – Passato Di Pomodoro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Brodo
– Sale
– Pepe

Scaldare l’olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po’ di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.