Passato Misto

Passato Misto

Passato Misto

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Burro
– Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
2 – Zucchine
2 – Carote
2 Coste – Sedano
50 G – Spinaci
1 – Patata
5 – Funghi Secchi
1/2 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
125 Cl – Brodo
50 G – Riso
– Formaggio Grana
Alcuni – Crostini

In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.