Pasta Al Cavolfiore

Pasta Al Cavolfiore

Pasta Al Cavolfiore

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Conchiglie
300 G – Cavolfiore
150 G – Passata Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Basilico
3 Cucchiai – Pangrattato
1 Noce – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale

Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.