Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 5

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Maccheroni
1000 G – Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
1/2 – Cipolla
1 1/2 Bicchiere – Olio Per Friggere
2 – Melanzane
100 G – Ricotta Salata Grattugiata
– Sale
– Basilico

Tagliate a pezzetti le melanzane disponetele in un colapasta e spruzzatele un po’ di sale. Lasciatele colare per circa mezz’ora. Asciugatele e friggetele in olio abbondante. Soffriggete la cipolla e l’aglio nell’olio e quando sono dorati versate il passato di pomodoro, le foglie di basilico e il sale. Fate restringere. Cuocete al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa. Versateli sul piatto di portata e ricopriteli con le melanzane. Serviteli spolverati di ricotta salata.