Pasta Alle Melanzane (2)

Pasta Alle Melanzane (2)

Pasta Alle Melanzane (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro
300 G – Melanzane
2 – Pomodori Maturi
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Timo
100 G – Formaggio Scamorza Affumicata
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
1 Macinata – Pepe

: 15 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 350.
Ingredienti
240 G ==== Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro
300 G ==== Melanzane
2 ==== Pomodori Maturi
1 Spicchio ==== Aglio
1 Mazzetto ==== Timo
100 G ==== Formaggio Scamorza Affumicata
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe
Preparazione
Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l’aglio e tritatelo